Real Madrid bate PSG por 3x1 na Liga dos Campeões

Time espanhol tem vantagem no jogo de volta em Paris

O Real Madrid demonstrou o motivo de ter vencido as duas últimas Liga dos Campeões e bateu o PSG na primeira rodada das oitavas-de-final da competição. O time espanhol foi superiores durante a maior parte da partida.

Cristiano Ronaldo marcou e Marcelo fez o definitivo 3x1, que dá vantagem numa eliminatória que será decidida no dia 6 de Março em Paris.

Apesar das oportunidades do Real, que dominava o primeiro tempo, foi o PSG que se adiantou. Rabiot surgiu e aproveitou uma sobra após uma boa jogada de Mbappé pela direita.

No entanto, no fim do primeiro tempo Cristiano Ronaldo converteu um pênalti para restabelecer a igualdade.

Após um difícil segundo tempo, Asensio cruzou da esquerda, Areola afastou e Cristiano marcou o 2x1 com o joelho, já nos minutos finais da partida. Quase aos 45 do segundo tempo, o lateral brasileiro Marcelo fez o terceiro. O Real Madrid deu o primeiro golpe e ganha vantagem no jogo de volta da eliminatória da Champions.